Datum:
|
Bereich:
|
0 - 9 |
23.12.2015 |
Brot |
100 % Roggen - Vollkorn - Brot mit
frisch gemahlenem Roggen RST V1
03.01.2016 V2 | 13.01.2016 V3 | 28.01.2016 V4 | 28.12.2016 V5 | 21.03.2017 V6 | 21.02.2020 V7 |
|
20.02.2016 |
Brot |
100 % Roggenbrot mit Chia - Samen
RST V0.1 mit Brotfehler! |
24.07.2019 |
Brot |
100 % Weizen - VK - Brot, frisch gemahlen - fg +++ V1
|
04.10.2021 |
Brot |
100 % Roggen-VK-Brot sfg
Akademie Weinheim ++ V1 |
15.12.2021 |
Brot |
100 % Roggen-VK-Brot sfg
nach Dietmar Kappl + V1 |
25.05.2019 |
Brot |
3 Korn-Brot mit "Spargel-Smoothie" +++ V1
|
18.08.2013 |
Brot |
3 Kornkönige nach Bäcker Süpke |
01.11.2013 |
Patisserie |
3erlei Tee-Gebäck |
06.10.2013 |
Brot |
4 Bâtards |
03.06.2021 |
Brot |
4-Viertel RW - Mischbrot
mit MWST +++ V1 |
10.06.2017 |
Brot |
7-Korn-Brot mit der Knusper-Kruste RVK-ST V1
21.06.2017 V2 | 02.07.2017 V3 |
|
03.02.2019 |
Brot |
7-Korn-Brot mit Kartoffeln - WST + V1 |
16.08.2016 |
Brot |
812er RST V1
17.09.2016 V2 |
|
01.01.-
31.12.
2018
|
Brot |
900 Jahre St. Märgen
04.02.2018 Einzugsbrot RST ++ V1
21.03.2018 V2 |
04.05.2018 Mittelalterliches Handbrot, SW-ST + V1
14.05.2018 Feiertags-Weißbrot vom
Meierhof 1762, SW-ST + V1
14.07.2018 OT "... und der Rest des Monats Juli"
|
nach
oben |
|
A.
|
04.10.2014 |
Brot |
Alb-Leisa-Brot von Lutz Plötz nach
Günther Weber V1
15.03.2015 V2 |
|
24.09.2017 |
Brot |
Altes Schwarzwälder + 1/2
Vollkornmehl + Kartoffeln SW-ST V1
13.10.2017 V2 | 08.11.2017 V3 | 15.02.2018 V4 |
|
09.09.2015 |
Brot |
Altes Schwarzwälder mit
Vollkornmehl
frisch gemahlen V1
|
23.08.2019 |
Brot |
Altes Schwarzwälder, Variation Dinkel-Roggen SW-ST V1
|
02.11.2018 |
Brot |
Altes Schwarzwälder, Variation Mischlete BST V1
|
25.05.2014 |
Brot |
Altes Schwarzwälder V01 Eine
Jugenderinnerung
29.05.2014 V02 | 13.06.2014 V03 | 26.06.2014 V04 | 10.07.2014 V05 | 24.07.2014 V06 | 07.08.2014 V07 | 21.08.2014 V08 | 04.09.2014 V09 | 18.01.2015 V10 | 23.04.2015 V11 | 16.05.2015 V12 | 13.03.2016 V13 | 19.03.2016 V14 | 21.03.2016 V15 | 03.06.2016 V16 | 24.06.2016 V17 | 29.10.2016 V18 | 29.12.2016 V19 |
12.04.2017 V20 | 18.05.2017 V21 | 12.04.2018 V22 | (V23 + V24) | 15.02.2019 V25 | 09.03.2019 V26 | 11.03.2019 V27 | 19.03.2019 V28 | 11.11.2019 V29 | (V30) | 18.11.2019 V31 | (V32) | 30.11.2019 V33 |
08.02.2020 V34 | (V35) | (36) | 05.06.2020 V37 | 15.11.2020 V38 | 28.02.2021 V39 | 28.04.2021 V40 |
02.07.2021 V41 | 03.07.2021 V42 | 28.09.2021 V43 | 16.11.2021 V44 | 27.12.2021 V45 | 21.01.2022 V46 |
20.02.2022 V47 | 14.04.2022 V48 |
|
30.12.2021 |
Brot |
Altes Schwarzwälder - nur
Hefe - SW-ST-Typ 0 + V1 |
23.05.2022 |
Brot |
Altes Schwarzwälder - BM
70:30 - reduzierte Menge SW-ST ++ V1 |
14.05.2022 |
Brot |
Altes Schwarzwälder - BM 890
- reduzierte Menge SW-ST ++ V1 |
10.05.2021 |
Brot |
Altes Schwarzwälder - W70 :
RVK30 - RVK-ST +
RVK-BS V1
27.05.2021 V2 |
|
11.10.2020 |
Brot |
Altes Schwarzwälder - W70 : RVK30 - SW-ST V1
15.04.2021 V02 |
|
21.01.2019 |
Brot |
Altes Schwarzwälder - Spezial: Schäufele im Brotteig - SW-ST + V1
23.01.2019 Altes Schwarzwälder -
Spezial - SW-ST + V2
|
03.10.2015 |
Brot |
Anis-Kürbis-Sauerteig-Bagels mit
W812 und WST |
12.02.2017 |
Brot |
Apfelmus - Buttermilch - Brot V1
|
23.02.2018 |
Brot |
Apfel - Nuss - Brot RST ++ V1 |
11.01.2019 |
Brot |
Apfel - Walnuss - Brot nach KAF + V1 |
nach
oben |
|
B |
24.07.2015 |
Brot |
Badisches Landbrot V1 nach Dietmar
Kappl
26.10.2015 V2 |
|
22.09.2013 |
Brot |
Baguette Henri 1er! |
27.06.2020 |
Brot |
Baguette à l'Ancienne - Baguette wir früher ++ V1
|
23.04.2016 |
Patisserie |
Bärlauch - Waffeln V1 |
24.04.2015 |
Brot |
Bärlauchbrote
BuFa: 24.04.2015 V1 | 20.12.2015 V2 |
PF: 22.05.2017 V3 | 19.10.2017 V4 | 11.05.2018 V5 | 17.04.2018 V6 | 26.04.2018 V7 | 16.02.2019 V8 |
WST: 18.05.2019 V1 | 10.04.2020 V2 | 15.10.2020 V3 |
Mit 2 ST: Mehrkorn 31.05.2020 +++++ V1 | |
21.04.2014 |
Brot |
Bärlauchbrot nach Lutz Geissler |
24.05.2017 |
Brot |
Bananenbrot mit Hafer V2
Federleichtes Bananen - Brot V1 | 03.06.2017 ... + Tang Zhong V3 | 18.06.2017 ... mit Buttermilch V4 |
24.10.2017 V5 |
|
04.03.2022 |
Brot |
Bâtards mit Bohnenmehl nach
Ketex ++ V1 |
04.04.2015 |
Brot |
Bâtards mit Farine de tradition
T65 V3 |
27.08.2018 |
Brot |
Bauernbrot entfernt nach Jürgen Gaues RST +++ V1
18.10.2018 V2 |
|
03.08.2017 |
Brot |
Bauernbrot mediterran - Biga V1
02.05.2018 V2 | 20.11.2019 V3 'Levain dur' ++ |
|
07.11.2015 |
Brot |
Bauernbrot nach Günther Weber vom
Lorettohof Zwiefalten V1 |
|
|
BaXperimente
|
17.02.2017 | Brot | BaXperiment #1: 6 - Korn - Brot V01
|
04.08.2017 | Brot | BaXperiment #2: Pain blanc - Weißbrot ++ V1
10.09.2017 V2 | 24.12.2020 V3 |
|
09.10.2017 |
Brot |
BaXperiment #3: Pain de campagne - PF + V1
16.10.2017 V2 | 13.12.2017 V3 | 17.02.2018 V4 |
|
02.01.2018 |
Brot |
BaXperiment #4: Roggen-Dinkel-Weizen Aromen-Brot RST ++ V1
12.05.2019 Aromen-Mehrkornbrot +++++ V2 |
|
05.11.2017 |
Brot |
BaXperiment #5: Pane Montanaro + Kartoffeln + Weizenkörner + Kartoffel-ST V1
15.11.2017 V2 | 05.03.2018 + Perldinkel V3 | 17.03.2018 + Perldinkel V4 | 18.12.2021 + Bulgur V5 |
|
21.11.2017 |
Brot |
BaXperiment #6: Rustikales Weizenbrot mit Walnussmehl WST V1
18.12.2017 V2 | 30.03.2019 V3 | 15.07.2020 ++++ V4 |
|
01.04.2018 |
Brot |
BaXperiment #7: Mehrkornbrot mit Porridge & 2 ST ++ V1 |
26.11.2018 |
Brot |
BaXperiment #8: Knauzen V2 sehr lange, kühle Gare
|
10.03.2021
|
Brot
|
BaXperiment #9: Semola - Manitoba -
WVK - Brot 'nach Peter' +++ V1
21.05.2021 mit MWST V2 | 14.02.2022 mit MWST V3 |
|
10.12.2020
|
Brot
|
BaXperiment #10: Saftbrot mit
Süsskartoffel-Sesam-Sauerteig ++++ V1 |
20.01.2020 |
Brot |
BaXperiment #11: Kokosnuss - Kurkuma - Brot ++ V1
|
25.10.2020 |
Brot |
BaXperiment #12: Mehrkornbrot (entfernt) nach Lutz Plötz +++ V1 |
03.01.2021 |
Brot |
BaXperiment #13: Roggen - Buchweizen -
Brot mit Apfelsaft + Apfelmus +++ V1 |
01.07.2021 |
Brot |
BaXperiment #14: Mischbrot mit
"geöltem" Sauerteig & RST im Brühstück +++ V1
06.09.2021 V2 |
|
|
|
|
24.12.2018 |
Brot |
BBGA - Baguette WST +++ V1 |
09.07.2017 |
Brot |
Biertreberbrot RVKST V1
10.07.2017 ... RWST V2 | 15.07.2017 ... WVKST V3 | 26.05.2018 ... WVKST V4 |
|
08.03.2016 |
Brot |
Boule de meule - Steinmühlenbrot V1
10.03.2016 V2 | 28.09.2020 ... - Mühlstein-Brot BN ++ V3 |
|
07.07.2013 |
Brot |
Braided Scali von SteveB |
25.01.2020 |
Brot |
Bratkartoffelbrot, Vorlage von J. Hamelman ++ V1
|
11.01.2015 |
Patisserie |
Brioche nach Dieter Müller |
18.09.2016 |
Patisserie |
Brioche Nanterre V1 |
14.06.2016 |
Patisserie |
Brioche tressée - Brioche gezopft
V3 |
22.11.2020 |
Brot |
Broa de Milho - Maisbrot mit Roggen V1 |
01.08.2015 |
Brot |
Brot im Glas V1 |
16.07.2019 |
Brot |
Brot mit 40 % Purpurweizen sfg ++ V1
04.06.2020 Brot mit Purpurweizen-VK +++ V1 |
|
24.11.2016 |
Brot |
Brot mit geräucherten Kartoffeln
WVKST V3 |
17.12.2016 |
Brot |
Brot mit geräucherten Kartoffeln
WVKST V3.1 |
01.10.2016 |
Brot |
Brot mit geräucherten
Süßkartoffeln WVKST V2 |
28.07.2014 |
Brot |
Brot mit Kapuzinerkresse |
03.01.2017 |
Brot |
Brot mit Walnüssen und Butter nach
Éric Kayser WST V1
|
28.08.2017 |
Brot |
Bunte Quiche mit Joghurt-Dip V1
|
18.07.2014 |
Patisserie |
Butter-Zucker-Haselnuss-Kuchen
nach
Lutz Plötz |
06.10.2013 |
Patisserie |
Buttermilch-Mohn-Zopf |
02.06.2013 |
Patisserie |
Buttermilch-Mohn-Zopf n.
Kristiane
Müller-Urban |
03.01.2017 |
Brot |
Buttermilchbrot aus der ABZ RST V1
26.01.2018 V2 |
|
nach
oben |
|
C |
01.05.2016 |
Brot |
Chappati - Indisches Fladenbrot V1 |
19.04.2022 |
Brot |
Ciabatta natur ++ V1
08.05.2022 V2 |
|
10.07.2021 |
Brot |
Ciabatta rustica ++ V1 |
11.10.2015 |
Brot |
Corkscrew <>
Korkenzieher <> Tire-bouchon V1 |
23.05.2014 |
Brot |
Couronne au comin / Brotkranz mit
Kümmel |
nach
oben |
|
D |
27.02.2016 |
Brot |
Das 'Gedrehte' nach Éric Kayser V1
20.06.2020 Das ge-wrungene - 'Pain tordu' ++ V1 |
|
06.01.2014 |
Brot |
Deftiges Vollkorn-Weizen-Mischbrot |
01.01.2014 |
Patisserie |
Der Rand der keiner werden wollte! |
22.07.2016 |
Brot |
Dinkel - Brot mit DVK, Lupinenmehl
und Malztrunk DST V1
27.08.2016 V2 |
|
04.10.2020 |
Brot |
Dinkelbrot mit 'Dinkelruchmehl - L', Nüssen und Dörrpflaumen ++++++ V1 |
29.01.2017 |
Brot |
Dinkelbrot mit DVK, Nüssen und
Cranberries DST V1
10.03.2017 V2 | 02.04.2017 V3 | 22.04.2017 V4 | 21.05.2017 V5 | V6 | 12.11.2017 V7 |
|
16.12.2019 |
Brot |
Dinkelbrot mit Walnussmehl, Apfel und Most +++ V1
19.12.2019 ... mit Walnüssen, Walnussmehl, Apfelsaft +++ V2 |
21.07.2020 ... mit Nüssen, Walnussmehl, Apfelsaft +++ V3 |
10.08.2020 ... mit Haselnussmehl +++++ V1 |
24.12.2019 Dinkelbrot einfach +++ V1 |
|
10.07.2019 |
Brot |
Dinkel - Gelberüben - Brot ++++ V1
18.08.2019 ++++ V2 |
|
12.04.2019 |
Brot |
Dinkel - Grünkern - Brot mit RVK-ST ++ V1
|
16.12.2020 |
Brot |
Dinkel - Grünkern - Gelberüben - Brot ++++ V1 |
08.10.2019 |
Brot |
Dinkelhalbweissbrot OSM ++++++ V1 |
18.01.2020 |
Brot |
Dinkel - Kamut - Grünkern
- Gelberüben - Brot ++++ V1
02.04.2021 ++++ V2 |
|
14.10.2017 |
Brot |
Dinkel - Mischbrot mit EmmerVK und Haselnüssen RST V1 |
15.04.2017 |
Brot |
Dinkel - Mischbrot mit Porridge V1 |
05.08.2019 |
Brot |
Dinkel - Roggen -Mischbrot 70 : 30 ++++ V1 |
02.11.2013 |
Brot |
Dinkel - Roggen -Vollkorn -
Mischbrot mit Molke V1 |
11.08.2013 |
Brot |
Dinkel - UFO - Mischbrot |
14.12.2014 |
Patisserie |
Dinkel - Vollkorn - Mandel -
Plätzchen süßer Mürbeteig |
30.07.2019 |
Brot |
Dinkel - VK - Brot mit Buchweizen-Tang-Zhong +++ V1
13.10.2019 +++ V2 |
|
09.02.2019 |
Brot |
Dinkel - Vollkorn -
Mischbrot mit Roggen-VK-ST ++ V1 |
08.12.2015 |
Brot |
Dinkel - Weizen - Mischbrot WST V1
11.12.2015 V2 | 18.12.2015 DVK V3 | 29.12.2015 DVK V4 | 02.01.2016 DVK V5 | 07.07.2016 FKS V6 | 25.02.2017 FKS V7 | 25.02.2017 FKS V8 | 29.11.2017 FKS V9 | 09.01.2018 FKS V10 | 24.02.2018 V11 |
|
20.04.2015 |
Brot |
Dinkelbaguette gewurzelt nur DST V1 |
01.03.2015 |
Brot |
Dinkelkeimbrot V1 |
20.07.2013 |
Brot |
Dinkelvollkornbrot nach Lutz
Plötz V1
27.07.2013 V2 |
|
15.08.2013 |
Brot |
Dinkelvollkornseelen n. Lutz
Plötz
von Günther Weber
08.04.2018 Schnelle Dinkelseelen V2 | 20.04.2018 Dinkelseelen V3 | 22.04.2018 V4 |
|
09.04.2021 |
Brot |
Drei - Roggen - Brot - 100
% Roggen ++++ V1
04.05.2021 V2 |
|
26.09.2013 |
Patisserie |
Dresdner Eierschecke, die
Beste von
Allen!
05.04.2019 V2 |
|
nach
oben |
|
E |
09.07.2016 |
Patisserie |
Eierwecken mit 'Milchbubi' = WST V1
20.01.2018 mit Milch+Kaffee +++ V1 |
|
19.06.2015 |
Brot |
Eifelbrot V1 mit Buchweizen und
Kartoffeln |
05.09.2013 |
OT |
... ein Gruß mit mehliger
Hand - Besuch
auf dem Lorettohof |
11.08.2017 |
Brot |
Ein Hauch von Provence - Lavendel-Weckle WST V1 |
18.03.2020 |
Brot |
Einkorn-Vollkorn-Brot ++++ V1 |
05.09.2018 |
Brot |
Einkorn-Weizen-Brot mit Roggensprossen ++ V1 |
14.12.2017 |
Brot |
Eiweissbrot V1
|
12.10.2014 |
Brot |
Emmerlein-Brot nach Günther
Weber V1
|
20.10.2019 |
Brot |
Emmer - Vollkorn - Brot ++++ V1 |
27.01.2019 |
Brot |
Emmer - Vollkorn - Brot von Dietmar Kappl - EVK-ST +++ V1
|
28.04.2014 |
Patisserie |
Engadiner Nusstorte |
19.08.2021 |
Brot |
Erd - Äpfel - Brot mit MWST +++ V1 |
nach
oben |
|
F
|
13.09.2015 |
Patisserie |
Far breton V1 Das Original aus der
Bretagne |
19.09.2015 |
Patisserie |
Far breton V2 mit einer neuen Zutat |
12.09.2016 |
Patisserie |
Far breton V3 spécial forêt noir |
05.03.2017 |
Brot |
Federleichtes Bananen - Brot V1
|
09.02.2016 |
Brot |
Flachswickel V1 auf dem "B-Stahl" |
22.05.2015 |
Brot |
Flammkuchen V1
04.06.2015 V2 | 17.12.2017 süss, schnell V1 | |
13.03.2017 | Brot | Fougasse mit Käse, touriert - WST, Variation nach Éric Kayser, V1
14.07.2017 Fougasse simple HWST + fürs Grillfest V1 |
16.05.2020 Fougasse sauvage FS mit Bärlauch & Liebstöckel ++ V1 |
|
18.04.2015 |
Patisserie |
Französische Apfeltarte mit Guss |
24.02.2015 |
Brot |
Französisches Brot mit der Tüte
Zwiebelsuppe |
08.01.2016 |
Brot |
Früchtebrot mit Walnüssen und
Feigen mit Anis KST V1
28.01.2018 Persimmon, Cranberries, Walnüsse WST ++ V1 |
|
15.10.2017 |
Brot |
Frühstücksweckle V1
21.10.2017 V2 + V3 | 04.11.2017 als Wurzeln V4 | 24.12.2017 als Baguette V5 | 13.07.2018 als Knüppel V6
22.02.2019 als Knüppel + V7 |
|
28.11.2020 |
Brot |
FWSY: Weißbrot mit 80 % Biga + V1
21.03.2021 Ableitung: ... mit 'Levain dur' V2 | 27.03.2021 Ableitung: ... mit 'Levain dur' V3 |
|
nach
oben |
|
G |
20.07.2016 |
Brot |
Gassenhauer RST nach dem Amboss –
Blog V1 |
13.06.2015 |
Patisserie |
Gâteau amandes chocolat
Schokoladenkuchen mit Mandeln |
29.03.2020 |
Patisserie |
Gaufres - Waffeln V3 |
19.07.2014 |
Brot |
Gelbweizenbrot V1 |
19.02.2017 |
Patisserie |
Gefüllte Schnecken V1
|
01.08.2013 |
Patisserie |
Geplotzter Käsekuchen mit
Aprikosenfüllung V5 |
10.12.2016 |
Brot |
Gewürzbrot mit Anis RVK-ST V1
01.01.2017 ... mit Fenchel V2 | 13.01.2017 ... mit Kümmel V3 | 06.02.2017 ... Mit Koriander V4 |
04.03.2017 ... mit grünem Pfeffer V5 | 29.05.2017 ... mit Kapern V6 | 07.07.2017 ... mit Anis V7 |
(V8) | 07.08.2017 ... mit Anis V9 |
|
30.11.2017 |
Brot |
Gewürzbrot mit Walnüssen und Rosinen WST V1 |
26.07.2013 |
Brot |
Gold-Hamster nach Marla V3
13.07.2014 V4 | 26.12.2015 V5 |
|
07.09.2015 |
Brot |
Grahambrot von Renate
02.02.2020 Grahambrot mit WST V1 | 16.02.2020 Grahambrot mit WST V2 |
|
02.08.2014 |
Brot |
Grüne Sesam-Brötchen |
01.02.2015 |
Patisserie |
Gullereier ein altes Schmalzgebäck |
nach
oben |
|
H |
07.12.2017 |
Brot |
Halbweissbrot mit geröstetem Buchweizen, Äpfeln und Aprikosen WST V1 |
01.01.2018 |
Brot |
Halbweissbrot mit 90 % Biga + V1 |
26.02.2022 |
Brot |
Halbweisses Sonntagsbrot ++ V1 |
01.11.2016 |
Brot |
Halloween Spider Brot WST / PF |
12.02.2018 |
Brot |
Hartweizenbrot mit Kamut-Vollkorn sfg
++ V1 - aus dem BBB3 von Lutz 'Ploetz' Geissler
|
01.04.2015 |
Brot |
Hartweizen - Vollkorn - Toastbrot
V1 |
18.04.2014 |
Patisserie |
Hefe - Zopf mit Marzipan - Füllung |
07.03.2020 |
Brot |
Heu - Brot ++++
V1 |
09.11.2014 |
Patisserie |
Hochschwarzwälder Maronen -
Eierschecke V1
30.04.2015 V2 |
|
19.06.2016 |
Patisserie |
Holunderblüten - Waffeln mit
Holunderblüten - Joghurt - Crème V2 |
20.06.2014 |
Brot |
Holunderblütenbrot V1
28.06.2014 V2 | 07.02.2015 ... mit getrockneten Holunderblüten V3 | 18.06.2017 ... mit Hafer V1 | 20.06.2018 ... mit Holunderblüten-WST V1 | 13.08.2019 ... mit Holunderblüten-WST + V2 | |
17.06.2015 |
Brot |
Holunderblütenbrötchen |
14.06.2020 |
Brot |
Holunderblüten-Fougasse mit Milchbubi, süss +++ V1
|
15.02.2015 |
Brot |
Holzknecht von Dietmar Kappl |
18.01.2019 |
Brot |
Hütten - Vinschgerl nach Lutz "Plötz" Geissler - RVK-ST ++ V1
|
20.08.2016 |
Brot |
Husch - Husch - Dinkelbrot V1 |
nach
oben |
|
I |
27.12.2017 |
Brot |
INBP La petite - Das Kleine V1 |
17.03.2021 |
Brot |
Italienischer Zopf +++ V1 |
05.09.2020 |
Brot |
Italienisches Weissbrot - 'Scali Bread' aus den USA ++ V1 |
nach
oben |
|
K
|
30.05.2013 |
Patisserie |
Käsekuchen mit besonderen
Techniken |
03.10.2013 |
Patisserie |
Käsekuchen Versuch einer
Annäherung! |
01.01.2014 |
Patisserie |
Käsekuchen schon näher dran |
22.02.1014 |
Patisserie |
Käsekuchen V3, etwas daneben! |
20.04.2020 |
Brot |
Kamut-Vollkorn - Weizen-VK* - Brot ++ V1
03.05.2020 ... mit Bärlauch ++ V2 |
|
07.05.2018 |
Brot |
Kartoffelbrot nach Peter K-ST V1
18.05.2018 ... überarbeitet V2 | 20.02.2019 ... überarbeitet V3 | 05.01.2020 ... überarbeitet V4 |
|
20.05.2017 |
Brot |
Kartoffel Walnuss Brot nach Lutz V1
|
07.11.2017 |
Brot |
Kartoffel Lauch Brot RST V1 |
10.03.2014 |
Brot |
Kastanienbrötchen „Pausen-Brötchen“ |
12.01.2021 |
Patisserie |
Kipferl V1
24.01.2021 Stangerl V2 |
|
14.11.2020 |
Brot |
KISS: Landbrot variabel ++ V1 |
29.09.2019
|
Brot
|
Knüppel - freestyle - V1
|
13.02.2016 |
Brot |
Körnerbrot V1 aus dem BBB1 von
Lutz Geissler
24.02.2016 V2 |
|
16.11.2014 |
Patisserie |
Kürbis-Käsekuchen V1 mit einem
exzellenten Mürbeteig |
07.12.2019 |
Brot |
Kürbiskernbrot V2 +++
(V1 hier) |
|
26.10.2014 |
Brot |
Kürbisbrot V1 mit dem besonderen
Kürbismus |
nach
oben |
|
L |
01.07.2016 |
Brot |
Laiberl
fürs Grillfest V1 |
16.12.2014 |
Patisserie |
Ländliche
Quiche V1 mit salzigem Mürbeteig
20.01.2015 V2 |
|
01.12.2018 |
Brot |
Landbrot mit Hartweizen, Emmer-VK und Saaten WST, EVK-ST + V1 |
14.09.2014 |
Brot |
Lavendel
- Honig - Brot mit Pumpernickel - Salz - Kruste |
13.03.2015 |
Brot |
Lavendel
- Zitronenbrot V1
|
30.10.2015 |
Brot |
Lavendel
- Orangeat - Zitronat - Brot V2 |
29.08.2016 |
Brot |
Lavendel - Brot WST V3 |
13.09.2018 |
Brot |
Le Paillasse von Dietmar Kappl 2 x WST + V1 |
05.05.2016 |
Brot |
Lesachtaler
Hausbrot - eine Kärntner Spezialität RST V1
22.05.2016 V2 | 06.06.2016 V3 | 22.06.2016 V4 |
|
07.08.2016 |
Brot |
Lesachtaler
Hausbrot - Spezial RST V1 |
01.08.2015 |
Patisserie |
Lieber Besuch und eine wärschafte
Überraschung |
26.04.2020 |
Brot |
Light Soul, meine Variante zum Dark Soul vom Dietmar +++ V1
|
nach
oben |
|
M |
02.05.2014 |
Patisserie |
Mandarinen-Tartelettes |
29.01.2015 |
Brot |
Mandelbrötchen nach Art Beaucaire |
03.11.2013 |
Brot |
Maronibrot
aus der ABZ |
08.03.2015 |
Brot |
Mediterranes
Topfbrot V1 von Dietmar Kappl |
03.03.2018 |
Brot |
Mehrkornbrot + Körner RST V1
25.09.2019 V2 |
|
08.08.2019 |
Brot |
Mehrkornbrot - Körner - Saaten - Brot +++ V1 |
01.02.2021 |
Brot |
Mehrkornbrot mit Hafer-Tang Zhong ++++ V1
|
10.01.2022 |
Brot |
Mehr-Korn-Brot mit
Kartoffel-ST Bulgur-KS ++++ V1 |
23.11.2019 |
Brot |
Mehrkornbrot mit Kürbiskernen ++++ V1
(V2 hier) | 23.08.2020 ... und Kürbiskernmehl ++++ V3 |
|
16.09.2020 |
Brot |
Mehrkornbrot mit Nüssen ++++ V1 |
15.04.2018 |
Brot |
Mehrkornbrot mit Quark von Hannes Weber RST ++ V1 |
26.03.2022 |
Brot |
Mehrkorn-Vollkorn-Brot mit
Bärlauch und Tomaten +++ V1
27.04.2022 V2 |
|
21.11.2021 |
Brot |
Mehrkorn Urkorn Vollkorn
Brot mit MWST +++++ V1 |
03.01.2019 |
Brot |
Mehrkornbrot WstRVK-ST + V1 |
13.01.2019 |
Brot |
Michette mit frisch gemahlenem Mehl nach KAF - VK-WST + V1 |
24.06.2018 |
Brot |
Mildes Weizensauerteigbrot nach Lutz 'Plötz' Geissler WVK-ST V1
|
12.11.2020 |
Brot |
Mischbrot mit Kastanienmehl, Nüssen und Feigen ++++ V1 |
08.12.2020 |
Brot |
Mischbrot mit Porridge, Süsskartoffeln, Nüssen und Beeren +++ V1 |
03.10.2019 |
Brot |
Mischbrot mit Purpurweizen - Feigen - Walnüssen +++ V1 |
16.09.2021 |
Brot |
Mischbrot mit zweierlei
'soaker', Idee nach Danni3113 +++++ V1 |
19.09.2019 |
Brot |
Mischbrot nach Art Walliser Roggenbrot ++ V1 |
01.05.2017 |
Brot |
Mohnflesserl nach Dietmar Kappl V1
|
09.05.2014 |
Patisserie |
Mohn - Kranz |
06.08.2013 |
Patisserie |
Mohnzopf
nach Richard Ploner |
26.05.2015 |
OT |
Mühlentag am Pfingstmontag 2015 |
03.07.2015 |
Brot |
Mühlenweckle
V1 |
01.10.2016 |
Brot |
Mühlenweckle
PF WST V1
01.10.2016 V2 |
|
18.11.2016 |
Brot |
Mühlenweckle
mit Dinkel PF DST V3 |
13.08.2016 |
Brot |
Mühlerama - Brot von Lutz Geissler
V1 |
16.10.2021 |
Brot |
My SF-sSD San Francisco sour
Sourdough Bread ++ V1 |
nach
oben |
|
N |
05.12.2015 |
Brot |
Nein,
dies ist KEIN MarmorKuchen! V1 |
26.07.2014 |
Patisserie |
Nektarinen
- Tarte |
01.01.2018 |
Patisserie |
Neujahrs
- Brezel 2016
2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
|
23.09.2017 |
Brot |
New-York-Bagels, das (eine) Original V1
23.03.2018 V2 | 25.03.2018 V3 | |
06.12.2017 |
Brot |
Nikolaus-Brot mit Äpfeln, Walnüssen und Buchweizen RVK-WST V1
|
08.01.2021 |
Brot |
Nord-Schwarzwälder mit
Dinkel-Ruchmehl und Roggenmehl 1150 +++ V1
14.02.2021 V2 | 18.02.2021 V3 | 16.07.2021 V4 |
|
06.08.2016 |
Brot |
Normandy
rye – Normannisches Brot mit Roggen RST V1 |
03.09.2017 |
Brot |
Nüssebrot mit 'Glühwein' WST ++ V2
03.10.2017 ... mit Traubensaft und Gewürzen WST V3 |
|
22.08.2017 |
Brot |
Nussbrot mit Amarant-Pops WST V1
|
nach oben |
|
O
|
17.09.2013 |
Patisserie |
Obsttorte
mit Biskuit-Boden |
16.11.2017 |
Brot |
Ölbrot-Waie V1
|
31.01.2016 |
Brot |
Oliven
- Fougasse nach Éric Kayser V1 auf dem "B-Stahl"
07.02.2016 V2 |
|
07.02.2016 |
Brot |
Oliven
- Brot, 2. Hälfte des Fougasse - Teiges auf dem "B-Stahl" |
nach
oben |
|
P
|
18.10.2015 |
Brot |
Paderborner
Landbrot 80 / 20 RST nach Ketex V2
03.11.2015 V3 | 11.11.2015 V4 |
|
09.08.2014 |
Brot |
Pain à
la meule Mühlenbrot V1 |
25.03.2016 |
Brot |
Pain à
la moutarde - Senfbrot V2 |
04.03.2016 |
Brot |
Pain
amande - Mandelbrot V1
26.05.2016 V2 |
|
08.07.2018 |
Brot |
Pain au Café V1
04.08.2018 V2 im DO |
|
09.06.2019 |
Brot |
Pain Auvergnat nach Dietmar Kappl V1 |
09.04.2017 |
Brot |
Pain brioché au ail des ours - Brioche-Brot mit Bärlauch PF V1 |
03.12.2016 |
Brot |
Pain
de Beaucaire mit W812 WST V1 |
21.11.2015 |
Brot |
Pain
de campagne au thym Hommage à Gerard Auzet WST V1 |
25.05.2013 |
Brot |
Pain
de campagne aux noix V5
17.08.2014 V6 | 19.08.2014 V7 | 28.04.2015 V8 | 28.04.2020 V9 |
|
05.11.2016 |
Brot |
Pain
de campagne de Caro WST V1 |
11.11.2016 |
Brot |
Pain
de campagne nach Éric Kayser WST V1
12.05.2017 ... Trocken-ST V2 |14.05.2017 ... Trocken-ST V3 |
24.11.2018 ... WVK-ST + V1 | 13.12.2018 ... WVK-ST + V2 | 17.03.2019 ... WVK-ST + V3 + 3 Variationen |
|
01.10.2016 |
Brot |
Pain
de campagne WST nach Dietmar Kappl V1 |
26.07.2020 |
Brot |
Pain
de campagne nach BN +++ V1
13.10.2020 ++ V2 |
|
30.12.2019 |
Brot |
Pain
de campagne - Landbrot nach Dani3ll3 V1
20.02.2020 +++ V2 |
|
30.12.2018 |
Brot |
Pain d'épices - französisches Gewürzbrot, meine Variante WstRVK-ST ++ V1
14.12.2019 Original-Rezept V2 |
|
30.08.2020 |
Brot |
Pain
de Méteil - 100 % VK - nach meiner Façon ++++ V1
|
29.09.2013 |
Brot |
Pain
Forestier - Försterbrot |
21.02.2015 |
Brot |
Pain
Forestier - Försterbrot Moulin Peterschmitt |
29.06.2013 |
Brot |
Pain
rustique |
02.03.2019 |
Brot |
Pain
rustique au levain - rustikales ST-Weißbrot +" V1
|
11.06.2016 |
Brot |
Pain
rustique au sarrasin - Rustikales Brot mit Buchweizen V1
(alt V2! Der "alte V1" ist dieses Brot: Tourte
au sarrasin - Brot mit Buchweizen WST V1)
15.09.2019 V2 | 20.09.2020 ++ V3 |
|
09.08.2015 |
Brot |
Pain
rustique mit Aromen verstärkt |
02.04.2014 |
Brot |
Pain
rustique nach Jeffrey Hamelman |
23.05.2016 |
Brot |
Pain
Seigle d'Auvergne - Roggenbrot aus der Auvergne RST V1
21.07.2016 V2 |
|
17.09.2015 |
Brot |
Pane
alle noci Walnussbrot von Dietmar Kappl V1
25.11.2015 V2 |
|
01.07.2018 |
Brot |
Pane con Olive nach Dietmar Kappl V1 |
12.06.2018 |
Brot |
Pane di Genzano nach Lutz 'Plötz' Geissler WST + V1 |
23.04.2017 |
Brot |
Pane di semola rimacinata di grano duro V1
29.04.2017 V2 | 14.06.2017 V3 | 25.06.2017 V4 | 01.07.2017 V5 | 05.09.2017 V6 | 30.03.2018 V7 | 20.04.2019 V8 | 11.05.2019 V9 | |
21.09.2018 |
Brot |
Pane Gusto von Dietmar Kappl 2 x WST ++ V1 |
16.09.2017 |
Brot |
Pane in caminata - Das Brot im Hemd WST + V1 |
16.06.2018 |
Brot |
Pane Sera mit Reste-ST nach Dietmar Kappl + V1
07.07.2018 V2 |
|
25.08.2018 |
Brot |
Panini diavoli nach Dietmar Kappl HWST ++ V1 |
23.08.2018 |
Pasta |
Pasta fresca - Einkorn-Band-Nudeln V1
Dinkel-Walnuss-Bandnudeln 03.10.2018 V2 |
|
30.08.2014 |
Patisserie |
Pfirsichkuchen
mit Crème fraîche Guss V1 Zwillingsteig |
06.05.2015 |
Brot |
Pilzbrot
V1
09.05.2015 V2 | 10.07.2015 V3 |
|
18.02.2016 |
Brot |
Pinzgauer
Bauernbrot V1 nach Roswitha Huber, auf dem "B-Stahl" |
08.05.2016 |
Brot |
Pita -
Weckle V2 |
06.04.2014 |
Brot |
Plötziade
2014 V1 St. Märgemer Art |
13.04.2014 |
Brot |
Plötziade
2014 V2 mein Helles Schwarzwälder |
01.11.2015 |
Brot |
Präsidentenbaguette
nach Lutz Geissler V1 |
nach
oben |
|
Q |
25.03.2017 |
Brot |
Quark - Quiche mit Bärlauch V1 |
01.08.2015 |
Brot |
Quick’n
dirty IKEAbrot V1 |
nach
oben |
|
R |
09.09.2021 |
Brot |
Rankmühle: Brot aus Weizen
und Roggen, frisch steingemahlen ++ V1 |
08.09.2018 |
Brot |
Rankmühlebrot SW-ST V1
07.11.2018 V2 | 07.06.2019 V3 | 25.05.2022 V4 |
|
10.03.2019 |
OT
|
Rankmühlebrot - eine Ofengeschichte in 4 Akten
|
10.06.2021 |
Brot |
Reines Roggenbrot nach
Dietmar Kappl + V1 |
Neujahr |
Patisserie |
Renates Neujahrsbrezeln s. unter: Neujahrs - Brezel
|
10.04.2021 |
Patisserie |
Renates Quarkstuten mit
Rosinen V1 |
15.05.2021 |
Brot |
Restle - Mischbrot "hell"
mit MWST ++++ V1 |
09.05.2020 |
Brot |
Restle - Roggenbrot mit Urgetreide ++ V1 |
30.03.2020 |
Brot |
Restle - Weizenbrot mit Gelbweizen +++ V1 |
13.03.2020 |
Brot |
Roggentoastbrot mit Dinkel- und Emmer-VK +++ V1 |
27.02.2017 |
Brot |
Roggen - Vollkorn - Brot
mit Apfelmus n. Bäcker Süpke RST V1 |
23.12.2015 |
Brot |
Roggen - Vollkorn - Brot
mit frisch gemahlenem Roggen RST V1 |
06.09.2019 |
Brot |
Roggen - VK - Brot
'italienisch' mit Roggensprossen n. Dietmar Kappl ++ V1 |
19.12.2014 |
Patisserie |
Roggen - Vollkorn - Haselnuss -
Plätzchen süßer Mürbeteig |
18.11.2018 |
Brot |
Roggen-Weizen-Mischbrot RST V1
|
22.05.2020 |
Brot |
Roggenbrot, ganz einfach + V1
|
08.02.2016 |
Brot |
Roggenbrot
nach Éric Kayser V1 auf dem "B-Stahl" |
18.03.2014 |
Brot |
Rosinenbrot
mit Macadamia - Nüssen |
26.03.2018 |
Brot |
Rosinenstuten V1
|
17.04.2014 |
Brot |
Rote - Linsen - Kurkuma
Brot |
15.06.2013 ff
|
Brot |
Ruchbrot
nach Lutz Plötz V1
28.09.2014 V2 | 06.01.2018 BBB3 +++ V1 |
24.04.2018 nach 'pul' var. SW-ST + V1 |
04.10.2018 nach Ketex RST + V1 HBO | 08.10.2018 nach Ketex RST + V2 HBO |
02.06.2019 nach Ketex 'Tessiner' (TA190) V1 |
23.06.2019 mit original Schweizer Ruchmehl +++ V1 | 01.07.2019 V2 | 06.07.2019 V3 |
02.11.2019, an Dietmar 'angelehnt' ++ V1 |
05.11.2020, Ruchbrot variabel, eigenes Rezept V1 |
|
30.12.2016 |
Brot |
Rum - Fort
Fladenbrot schnell |
nach oben |
|
S |
23.11.2013 |
Patisserie |
Sächsische
Eierschecke |
23.12.2014 |
Patisserie |
Schokoladen -Tarte
mit Meersalz mit dunklem Mürbeteig |
03.11.2021 |
Brot |
Schweizer Brot nach Puratos
++ V1 |
17.01.2022 |
|
Semmeln mit Roggenschrot
nach Lutz Plötz ++ V1 |
06.06.2018 |
Brot |
Semolina Bread with levain nach J. Hamelman + V1
14.06.2018 V2 |
|
13.01.2015 |
Brot |
Sesam - Mohn - Buttermilch - Hörnchen V1
|
02.09.2021 |
Brot |
SF-SD San Francisco Sourdoug
Bread ++ V1
|
13.01.2015 |
Brot |
Sonniges
Wonnenbrot aus Sprossen n. Rose - Marie Nöcker |
05.05.2014 |
Brot |
Spargel-Brot |
29.04.2015 |
Patisserie |
Spargelquiche
exotisch
01.06.2018 mit Bärlauch und Lachs V1 |
|
07.02.2021 |
Brot |
Spermidinbrot von Lutz Plötz ++++ V1
01.08.2021 V2 |
|
31.10.2016 |
Brot |
Spezialvollkornbrot
+ komplexe KH + E + Ballaststoffe RST V001 Ge |
07.01.2017 |
Brot |
Spezialvollkornbrot
+ komplexe KH + E + Ballaststoffe RST V001 Li |
23.09.2016 |
Brot |
Spezialvollkornbrot
+ komplexe KH + E + Ballaststoffe RST V01 Ki
02.10.2016 V02 | 14.10.2016 V03 | 23.10.2016 V04 | 30.10.2016 V05 | 08.11.2016 V06 | 13.11.2016 V07 | 25.11.2016 V08 | 07.12.2016 V09 | 22.12.2016 V10 | 11.01.2017 V11 | 17.01.2017 V12 | 24.01.2017 V13 | 01.02.2017 V14 | 08.02.2017 V15 | 15.02.2017 V16 | 21.02.2017 V17 | 28.02.2017 V18 |
|
05.02.2022 |
Brot |
Spitz - mediterranes
Landbrot nach Ketex + V1 |
06.07.2015 |
Patisserie |
Spitzkohlquiche
mit Schinkenspeck von Renate |
22.04.2019 |
Brot |
Steirisches Osterbrot - Weihbrot mit 'Milchbubi' ++ V1
13.04.2020 V2 | 04.04.2021 V3 |
|
03.07.2016 |
Brot |
St.
Märgemer 'Mischlede' - Brot mit SW - ST V1
09.06.2020 +++++ V2 |
|
17.12.2014 |
Brot |
St.
Märgemer Halbweißes V1
12.04.2015 V2 | 19.04.2015 V3 | 19.07.2015 V4 |
|
04.12.2014 |
Brot |
St.
Märgemer Rauchkartoffelbrot V1 |
14.11.2015 |
Brot |
St.
Märgemer Schinkenspeck - Schmalz - Grieben - Brot V1 |
31.12.2014 |
Brot |
St.
Märgemer Weißbrot V1 mit Pâte fermentée und Hefe
17.01.2016 WST + PF V2 | 24.01.2016 WST + PF V3 | 05.04.2018 WST + PF V4 |
02.06.2018 WST + 2 PF + V5 |
|
30.06.2013 |
Brot |
St.
Märgemer Weizenmischbrot V01
15.09.2013 V02 | 30.09.2013 V03 | 06.10.2013 V04 | 30.10.2013 V05 | 07.12.2013 V06 | 01.03.2014 V07 | 15.03.2014 V08 | 23.03.2014 V09 | 26.04.2014 V10 | 11.05.2014 V11 | 15.05.2014 V12 Vollmond-ST | 14.06.2014 V13 Vollmond-ST + Freitag, der 13. | 07.11.2014 V14 | 09.06.2015 V15 | 23.10.2015 V16 | 03.04.2016 V17 | 06.04.2020 V18 |
|
26.07.2021 |
Brot |
Süd-Schwarzwälder WDR -
Weizen-,
Dinkel- und Roggenmehl +++ V1
02.08.2021 V2 | 28.08.2021 V3+V4 |
|
06.06.2014 |
Brot |
Südtiroler
Rosmarin - Bögen |
08.08.2016 |
Brot |
Süsses
Streuselbrot Variante nach Dr. Oetker mit 'Milchbubi' V1 |
nach
oben |
|
T |
16.06.2017 |
Brot |
'T80-L' Rezeptevergleich
16.06.2017 Pain à la meule INBP WST V1 | 16.06.2017 Le Pain Complet D. Kappl mod. WST V1 | |
04.08.2013 |
Brot |
Tantenmühlenbrot
aus der Tantenmühle |
02.06.2014 |
Patisserie |
Tarte
aux cerises à l’alsacienne Kirschentarte Elsäßer Art V1
02.07.2014 V2 |
|
03.07.2014 |
Patisserie |
Tarte
aux pommes à la fleur d’oranger - Apfeltarte Orangenblüten |
08.09.2013 |
Patisserie |
Tarte
aux pommes französische Apfeltarte
02.09.2015 |
|
22.06.2014 |
Patisserie |
Tarte
Tatin mit Pfirsichen |
31.08.2017 |
Brot |
Tessinerli V1
|
30.11.2013 |
Patisserie |
Thüringer
Mohn Eierschecke |
17.03.2022 |
Brot |
Tiroler Bauernbrot ++ V1
15.04.2022 V2 |
|
21.04.2020 |
Brot |
Toastbrot mit Emmer ++
V1
01.05.2020 V2 |
|
21.07.2017 |
Brot |
Toskanabrot Poolish V1
23.07.2017 ... Pâte fermentée V2 | 30.07.2017 ... WST RST Poolish V3 |
|
28.05.2016 |
Brot |
Tourte
au sarrasin - Brot mit Buchweizen WST V1 |
29.01.2022 |
Brot |
Tourte de Seigle modified -
90 % sfg ++ V1 |
19.10.2014 |
Brot |
Traubenbrot
V1
02.09.2016 V2 |
|
nach
oben |
|
U |
27.11.2013 |
Patisserie |
Un - süße
Weihnachtsbrötle |
05.12.2021 |
Brot |
Urner Schnitz-Nuss-Brot
+++++
V1 |
25.10.2017 |
Brot |
Urkorn Mischbrot mit 50 % Waldstaudenroggen RST V1
14.03.2018 V2 |
|
17.01.2020 |
Brot |
Urkorn-Nussbrot nach Lutz Plötz +++++ V1 |
nach
oben |
|
V |
07.04.2022 |
Brot |
Vermont Sourdough nach
Jeffrey Hamelman ++ V1 |
07.09.2014 |
Brot |
Vermont
SD mit WW V1 |
25.08.2013 |
Brot |
Vier
Bâtards |
15.08.2014 |
Brot |
Vinschgauer
Südtiroler Fladenbrot V2
23.04.2021 Vollkorn - Vinschgauer, Anregung durch Lutz 'Ploetz' Geissler + V1
|
03.09.2013 |
Brot |
Vollkornbrot
aus der Hobbythek ballaststoffreich RST |
12.07.2020 |
Brot |
Vollkorn - Baguette mit selber frisch gemahlenem Mehl nach Dietmar Kappl +++ V1
|
nach
oben |
|
W
|
21.01.2017 |
Brot |
Waadtländer Kreuzbrot WST V1
|
24.10.2021 |
Brot |
Waldstaudenkorn - Brot mit 80 % Wstd.-Roggen sfg
+ V1 |
02.10.2018 | Brot | Waldstaudenroggen-Mischbrot 100 % VK WstR-ST + V1 nach Lutz Geissler BBB3
|
15.10.2018 |
Brot |
Walnuss - Rosinen / Cranberry Brot WVK-ST + V1 |
01.02.2019 |
Brot |
Walliser Roggenbrot RVK-ST + V1
20.06.2019 V2 | 07.03.2021 V3 |
|
20.12.2013 |
Brot |
Weihnachtsbrot
2013 V1
23.12.2013 V2 | 24.12.2013 V3 |
|
25.12.2016 |
Brot |
Weihnachtsbrot
2016 mit geräucherten Haselnüssen und Kurkuma V5 |
23.12.2017 |
Brot |
Weihnachtsbrot
2017 mit Äpfeln, Walnüssen und Buchweizen RVK-WST V2 |
23.12.2018 |
Brot |
Weihnachtsbrot
2018: Roggen - Schoko - Erdnuss - Zopf RVK-ST + V1
|
23.12.2020 |
Brot |
Weihnachtsbrot
2020: Mehrkorn, Obst und Nüsse ++++ V1 |
28.04.2019 |
Brot |
Weißbrot
mit 3 Mehlen + V1
25.10.2019 V2 | 26.10.2019 V3 |
|
19.07.2021 |
Brot |
Weissbrot mit gelber Krume -
Anschubser von Lutz Plötz +++ V1
03.08.2021 V2 |
|
30.05.2015 |
Brot |
Weißbrot
mit Roggensauer nach Bäcker Süpke V1 |
13.08.2017 |
Brot |
Weißbrot
nach Günther Weber V1
18.08.2017 PF V2 | 09.09.2017 PF V3 | |
06.07.2013 |
Brot |
Weißbrot
nach Hannes Weber |
24.08.2016 |
Brot |
Weisser
Wecken nach Dietmar Kappl Salz - Hefe - Verfahren V1 |
01.09.2019 |
Brot |
Weizenbrot - gesiebt - mit 'mini'-WST + V1 |
23.09.2019 |
Brot |
Weizenbrot im Batzen V1 |
10.02.2018 |
Brot |
Weizenbrot
mit 80 % Weizen-VK sfg WST ++ V1 |
08.08.2021 |
Brot |
Weizenbrot mit drei Arten Weizen ++ V1 |
02.10.2017 | Brot | Weizenbrot
mit EmmerVK WST V1 |
17.06.2021 |
Brot |
Weizenbrot mit gesiebtem
Mehl ++ V1 |
04.02.2021 |
Brot |
Weizenbrot
mit Levain dur ++ V1 |
29.06.2018 |
Brot |
Weizenmischbrötchen nach Marla mit Roggen-Poolish - Levain dur V1 |
11.03.2022 |
Brot |
Weizenmischbrot 80 : 20 +++
V1 |
26.02.2020 |
Brot |
Weizenmischbrot 'französisch' Poolish + Biga ++++ V1
05.06.2021 V2 |
|
03.05.2019 |
Brot |
Weizenmischbrot 'Michel-Style' +++ V1
13.05.2019 V2 | 01.06.2019 V3 |
|
06.11.2019 |
Brot |
Weizenmischbrot
mit Dickkopfweizen +++ V1
09.03.2020 V2 |
|
10.03.2018 |
Brot |
Weizenmischbrot
mit griechischem Joghurt WST V1 |
15.08.2015 |
Brot |
Weizenmischbrot
mit Weizenkleie RST V1
27.09.2015 V2 | 20.06.2016 V3 | |
27.09.2021 |
Brot |
Weizen - Kamut - Einkorn -
Vollkornbrot nach Lutz "Plötz" Geissler +++ V1 |
03.08.2020 | Brot | Weizensauerteig - Brot 'Tartine Style' +++ V1 |
27.11.2021 |
Brot |
Weizen Vollkorn Brot mit
ganzen Körnern n. Bäcker Süpke +++ V1
06.01.2022 Dinkel - Weizen -
Vollkornbrot ... V2
|
30.10.2017 | Brot | Weizen Vollkorn Toastbrot von Bäcker Süpke V1 |
29.07.2017 |
Brot |
Wilde Schlappen - Weckle PF V1
|
24.08.2014 |
Brot |
Wildkräuterbrot
V1 nach Gabriele Kurz
24.05.2015 V2 | 29.07.2016 V3 | 26.05.2017 V4 |
|
18.11.2020 |
Brot |
Wirsingbrot Poolish ++ V1
20.10.2021 .. WST ++ V2 |
|
15.04.2016 |
Brot |
Wurzelbrot
V4 mit 2 Varianten |
20.04.2016 |
Brot |
Wurzelbrot V5 Rest - Arbeiten |
23.12.2016 |
Brot |
Wurzelbrot
für morgen früh V1 |
02.08.2013 |
Brot |
Wurzelbrot
zum Grillfest |
26.05.2013 |
Brot |
Wurzeln
mit RST und Pousse lente |
20.07.2019 |
Brot |
Wurzel - Sepp nach Dietmar Kappl ++ V1
|
nach
oben |
|
Z
|
17.04.2016 |
Brot |
Ziegenkäse
Fougasse mit Bärlauch Variation nach Éric Kayser V1
03.02.2017 'Winni spezial' V2 |
|
27.12.2014 |
Patisserie |
Zimt - Zucker - Tannenbaum
mit Hefeteig |
11.05.2015 |
Patisserie |
Zupfkuchen
V1 Familienrezept |
13.07.2013 |
Brot |
Zwei
Markgräfler Bauernbrote |
24.11.2013 |
Brot |
Zyprisches
Zwiebel - Käse - Brot |